切换新版>>

凯旋论坛 >  KX的噪音

查看 10.9W | 回复 35
KX的噪音
拥有KX近两年,动力、驾控都没话说,强!雨刮等毛病已无声讨的精力,对神龙蔑视消费者的态度,也只能心中咒骂并发毒誓:下一部车,绝不买神龙!
最令我不能接受的是,KX的噪音如此之大,超过100码耳边风噪、胎噪声着实使人心烦。我比较过,同速度下,KX的综合噪音比爱丽舍大,比帕萨特(参数|询价)大,比桑塔纳(参数|询价)都大,甚至比一些国产车都大,跟日、韩系车就没法比了(当然本人绝不买韩系车,日系车嘛,可以考虑)。在车外听KX发动机的声音,是一种破的声音(坛子里有人如此形容过)。我实在是搞不懂,雪铁龙的降噪技术就如此之差?还是到了中国被神龙搞变味了?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

其实日系车也不会真的就那么差吧,起码我觉得在舒适性上最好,真正安全性想靠车子自身还是很悬,想安全必须得靠驾驶员自己啊。
不过我下一辆车,我要攒钱买volve s80,因为我喜欢那两个刷子。不过这车好贵,不知道等我退休了能不能攒够呐,是不是到时候s80已经没有刷子了。
说起这个刷子,我是被严重忽悠了,还以为大灯清洗装置有刷子,谁知道,是个鸡肋。探头伸出来再进去,我只能形容成,和作贼的一样,很迅速,没看出啥效果。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

08款在隔音上有改进,建议如果实在忍受不了,自己去做隔音。从四门和后备箱做起。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

说凯旋100KM下比爱丽舍噪音还大,根本就是笑话. 我本来就是爱丽舍车主,还是16V的, 比你有发言权.
我的凯旋马上2年了,从来没有所谓的雨刮响, 很好奇响到底是个什么概念

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感觉还好啦,难不成是楼主手气好?
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我觉得我的车隔音还是很差的,不要到100,过80就声音很大了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

噪音不算小,但不应该比爱丽舍大。。。
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

低速发动机噪音大,高速轮胎和风噪大,年轻时候发动机声音难听,老了变速箱声音难听,神龙的东西都这样。
说句实话 凯旋是好车,让神龙给造废了。特别是加上一个东风那就成垃圾了
老衲法号:乱来

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

强贴留名........
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...