切换新版>>

骐达论坛 >  骐达AT GE 超级省油秘笈

原帖由 1028z 于 08-11-11 20:43 发表
我也是长期小油门哦,那该怎么办?
适当拉拉高速。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

加速时轻轻踩
是关键~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

在市区再大油门也是一脚。要清积碳还是得跑高速。
在市区要省油就是得跟心魔斗,看着那段距离忍住悠过去,还得不怕被旁边的车插。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 GZ老爷车 于 08-11-11 23:21 发表
在市区再大油门也是一脚。要清积碳还是得跑高速。
在市区要省油就是得跟心魔斗,看着那段距离忍住悠过去,还得不怕被旁边的车插。
把我想说的都说完了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我也想尽量小的踩油门,可是市区等红灯时,经常被别的车超到前面,比如在左拐线上等红灯,绿灯亮,我轻踩油门,车辆还没动,就被一辆直行道的车超到前面,又被迫踩刹车。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

长期小油门可能积炭。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感觉这样好象油耗区别不大。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我现在也是这样做的啊,但是就是怕油门积炭这个问题啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

2000也太低了,不超过3000就行啦。
不用看,过了3000声音不一样,呵呵。
就起步的时候注意一下而已。
AT GE 7.7,北京市区。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 wangmudu 于 08-11-12 05:49 发表
我也想尽量小的踩油门,可是市区等红灯时,经常被别的车超到前面,比如在左拐线上等红灯,绿灯亮,我轻踩油门,车辆还没动,就被一辆直行道的车超到前面,又被迫踩刹车。
-----
恕我直言,不是对方直行车辆有什么问题,而是您已经违章了。你左转,对方直行,你本来就应该让行,根本就不应该踩油门。不是你被迫踩油门,而是如果你不踩油门继续往前开,对方撞了你的车,完全是你的责任。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...