切换新版>>

森林人论坛 >  09 森林人2。5XT 15000公里小结

原帖由 wanggx 于 08-11-10 16:38 发表
总体来说森林人的动力和穿越行都非常好,只是人性化的地方欠缺比较多。我原来开宝来1.8t,02年的车款比现在森林人的多了很多人性化的东西。比如:座椅有三个位置的设定,不用每次去找了;自动落锁功能;遥控器按 ...
你是在拿优点同欠缺来比。每款车都有不同的取向,新森的很多人性化东西恐怕宝来没有吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗跟开车习惯有关,我现在的油耗比合期还高呢,主要是现在油门踩的狠了.刹车踩的多了.不过高速15升是偏高了,120公里匀速最多9.4-9.8左右.如果跑90-100,我跑出8.6的水平,这其实比厂家8.2的水平还差点.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看来2.5T还是比较耗油的。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好作业,中肯~
热烈欢迎浙江省内的SUBARU车主参加平时的FB活动~
目前一直在坚持的是篮球,羽毛球,桌球,足球……
摄影、FB聚会、烧烤、真人CS等等活动……
我们的目标是娱乐为主,修车养车、畅快人生~
SUBARU车主QQ群:69718776,欢迎大家来加入!!!
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

真不是什么好车....

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

LZ所说基本同意
但是我又基本没感觉这些是缺点
呵呵。我还是喜欢小森。车就像人,车无完车。
找到吸引点喜欢就是了。就连奥拓还有优点呢:哪儿都可以停,很少为车位发愁、而且奥拓的油耗也很低啊,不是吗?
唯一有感觉就是刹车有点软,当今社会的马路上,不乏猛士,屡屡让我担心刹不住车干上去。
嘿嘿
我在MLing......

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路噪太大了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

实在有点不敢相信2.5T油耗在10以下的能觉得悬挂软

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...