切换新版>>

标致307论坛 >  2.0MT两厢6551km首保作业

看看   帮顶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱人! 逸致mt家装睿智多媒体导航!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

一直是15000换机油,现在13万了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

LZ的车和我的一模一样,配置,颜色,连油耗都一样,握个手先
就是我的开得比你多一点,13000km

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

小狮子飘过
旅途没有终点

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

好稀饭啊~~~
苏B

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 pjessica 于 08-11-08 08:33 发表
楼主是顶配?首保没换机油吗?
我平均时速33,油耗可比你大多了,8.9,也是2.0MT
平均时速32还是拜托了奥运期间的单双号管制,基本上那三个月都是一路80
我没拉过高速,但是十一后跑了趟天津,正常驾驶,没有刻意拉转速啥的,最快没超过120,一般稳定在90-100,从天津回来油耗一下子就下来了,本以为之后会再上去,可到现在还是维持在8.2

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 frick 于 08-11-08 10:05 发表
北京的灰啊
满天飞……
真是没办法啊,尤其是一刮风......

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

关注~~~~~帮顶

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 飞人502 于 08-11-08 14:40 发表
LZ的车和我的一模一样,配置,颜色,连油耗都一样,握个手先
就是我的开得比你多一点,13000km
咱们以后多亲近亲近

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...