切换新版>>

新君越论坛 >  ~~~~急~~急~~急~~~~~~~

刚开得新车都要适应一下呢!
君越TX超级QQ交流群:51816544

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车.有时候也有这种情况..就是没有故障代码.....只能平时开的时候注意点了...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

有时也有这感觉,好象车子没力,非得加一把油才行~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 条纹石头鱼 于 08-11-05 09:00 发表
我的车.有时候也有这种情况..就是没有故障代码.....只能平时开的时候注意点了...
是车有故障吗??

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

偶尔会有这种感觉,都不觉得是问题,汗。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

等首保完,好好拉拉高速,拉后就会不一样了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

推背感嘛!!!!!!!!!!!!!!!
愿我们大家每天平平安安

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 xzl888 于 08-11-04 20:55 发表
请教各位DX,我的君越在松开油门,再踩油门的时候车身就往前一窜, 非常明显的顿挫感,这样正常吗?? 我都是轻踩油门的~~~~~~是车有什么问题吗?? 望高手指点一下,不胜感激! ...
看看"08君越紧急告示"帖,你的车因该也是这问题

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

偶出现过一次,没事的!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 米缸mm 于 08-11-05 15:21 发表
看看"08君越紧急告示"帖,你的车因该也是这问题
谢谢了,我的车好象真的是这个问题,哎,好象很普遍~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...