切换新版>>

悦动论坛 >  关于悦动发动机的问题,请高手指点。

是的
发动机声音不小

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感  我刚买还没一个月后备箱进水了,说是下雨的时候进的,晕,我很火,怎么这样,难道车出厂时就没人检查一下会不会进水,后来又出了很多小问题,手套箱也坏了,后备箱的饰条也坏了,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

参与评分
用户名 ╰☆空靈☆╯ [退出登录]
作者 wrbkkk  
标题 关于悦动发动机的问题,请高手指点。
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主80 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 我很赞同
发短消息通知作者
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

声音挫得很啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

个人感觉,20~40的时候踩油门上速度声音比较大!上40码换档后声音就变小了~40~90码期间声音是相当可以接受的!本人1.6自豪!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

入冬了冷车声音较大,热了就好了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的也是
看来大家都一样啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 derek_ji 于 08-11-03 14:55 发表
难道真应了棒子的车不耐开?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

朋友!你的车还没有跑过高速吧!听我说去高速上拉吧!出现的问题会让你大
惊!你才跑了3000.还早呢!跑过高速可能性会好点.还有就是主车隔音真的很差

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...