切换新版>>

悦动论坛 >  关于悦动发动机的问题,请高手指点。

查看 27W | 回复 21
关于悦动发动机的问题,请高手指点。
大家好, 本人的悦动(参数|询价)1.6自豪。 现行驶啦3000公里左右。对外形,性价比基本满意。
现在说说问题请大家帮忙看看。
1。手套箱在一个月的时候就关不上啦。 小毛病, 找了4S店给换了一个。
2。钥匙实在很挫,后备箱用起来不是很方便。
3。最大问题是, 当初买悦动就是因为试驾的时候,觉得发动机一点声音都没有。 不仔细听都不能确定发动机是否发动啦。结果800公里左右,发动机开始出声音, 现在1000公里之后,基本上就跟自由舰,夏利的声音不相上下。很恐怖。去4S店检查, 说发动机参数一切正常, 请达人帮忙解释一下呗。
另外补充一下:车龄4年,目前车还在磨合期,将近10个油(主要是市区)。
谢谢大家。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我也是悦动1.6自豪
我跟楼主有同感
试驾的时候没什么声音
但买回来感觉发动机声音很大
也找过4S店,也去检查过,师傅说正常得很
说不踩油门时声音很小,也确实是的,说哪个车猛踩油门发动机声音都很大
我总感觉不正常,可能是隔音太差吧!
马的,很不爽

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的也是这样~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

速度上到40公里以后,声音就不明显了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同感...
咪妮家的悦悦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

难道真应了棒子的车不耐开?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的1.6手豪也有 仔细听了一下 好象有两种声音混合在一起 以前只有一种

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看来不是特殊现象

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原来都这样啊!真是郁闷,油门稍微大点,那声音简直太。。。。。。哎

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...