切换新版>>

奔驰E级论坛 >  艰难的选车经历,最终定了E200K

黑色小E,目前在库存车问题上犯琼了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 porsche987 于 08-10-31 17:27 发表
"而且一个男人开着敞篷也不够稳重"...有这样的说法? 只怕你拉不起风吧, 呵呵
我才26应该还没到拉不起风的地步,呵呵,自己赚钱买的车总希望能实用点,毕竟口袋米米不多。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜!明智之选

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ应该满足了,这么好的车,以前这个价格是绝对不可能的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 风寒冰 于 08-10-30 17:40 发表
从9月开始就选了,当初的预算是30万左右的,看了很多车:A4  9-3  320  欧宝雅特TT,那时还没考虑C200K,价格太高了。动力9-3够强,就是配置太差,不是一般的差,唉,女友接受不了;又去开了A41.8T,动力太差而且 ...
恭喜LZ选对了,我曾经和你一样很苦恼。9月初最终选了E200k,一个字,“值"现在6500公里,特省油.平均8.6L/100公里,我不飙车.动力够用了。
要是选了BMW523LI 就死定了...烧机油会烦死人的....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

比较不错...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

起码买贵了二万

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

四眼有点老气
钝刀子变锤子

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...