切换新版>>

奔驰E级论坛 >  艰难的选车经历,最终定了E200K

查看 22.3W | 回复 17
艰难的选车经历,最终定了E200K
从9月开始就选了,当初的预算是30万左右的,看了很多车:A4  9-3  320  欧宝雅特TT,那时还没考虑C200K,价格太高了。动力9-3够强,就是配置太差,不是一般的差,唉,女友接受不了;又去开了A41.8T,动力太差而且内饰也不好看,直接排除;殴宝雅特TT就一个样子敞篷,要配置没配置,要动力没动力,而且一个男人开着敞篷也不够稳重。接下来就去了宝马4S,那时才知道523再大打折,试驾了把320跟523,也许是不习惯那悬挂,一开就头疼,没办法。
   试驾过523后就把目标定在了40万左右的车了(价格越高越难挑),我个不高,第一目标定的就是C200K,悬挂很适合我,就是太小了,而且朋友都劝我不要买,太小了;后来又跑到英菲尼迪试驾了G35,那动力真是没得说,太爽了,可是女友说这车的样子跟我现在的天籁差不多,虽然自己非常喜欢但要考虑到今后的超高油耗,也只能放弃了。IS跟TL压根没考虑。
   就这样时间转眼到了10月底了,跟我一起选车的朋友已经购入523了,我抱着再去看下奔驰C的心态又去了4S,刚好有辆E200K,进去坐了下,大小刚好,悬挂喜欢,油耗不高,而且E的内饰不是BMW能比上的,感觉就不是一个档次,就是它了。刚买了523的朋友大呼后悔:如果那天有E200K也绝对买这个车了。
   今天刚交完定金,等着3号提车了,资金较紧又爱面子,只能买个E200了过把奔驰瘾了,等我有钱了一定买ML。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

GDP就是这样拉伸出来地~恭喜LZ先 E200K很实惠的说 能说说什么价提的吗 有没有KEYLESS GO?能不能选装导航?
凡事正直则吉!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好车!多少米定的?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

同问多少米啊, 现在也挣扎在C200K优雅 (标准版定不到啊) 和E200K间, 请问价格

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

同问价格中》。。
蓝天那个白云~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜订了..你选对了..记得叫作业

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主! 本人持币待购中
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

价格43 送1万修理基金和首保,E200没有KEYLESS GO

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

"而且一个男人开着敞篷也不够稳重"...有这样的说法? 只怕你拉不起风吧, 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜~~~有多了一台小E~什么颜色的?
老婆第一,车第二。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...