切换新版>>

景程论坛 >  【作业】3129公里首保

原帖由 zllj520 于 08-10-29 15:25 发表
发动机护板特写,原来还担心4S看到会不会找麻烦,因为不是在4S装的,而且怕影响换机油的施工,结果给我换机油的小师傅很地道,直接问我是不是烂路跑的多,我说是,他就说应该装个这个,没追问我在哪里装的,哈哈 ...
第一次看到,原来是这个东东啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

旁边一辆科帕奇也在换机油,我一看,银美孚5W-30,一问,90多一升,我 靠,太黑了,400大米啊,才换5W-30,不过成都这个地方,也够用了,问了售后的MM,说不准自己买机油来换,嘿嘿,不过找了当时的销售滴帅哥,他悄悄建议我自己买美孚来,他去协调,给工时费就换,我一听,来劲了,是不是真的啊,不过他说要二保再说了,而且给我说的是二保送我张机油票,到时候给我,可以抵价,呵呵,不错,到时候再看吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

光顾看别人的机油了,我的车开始放机油都没拍到,就拍到一个机滤

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

再来一个机油的,看着挺不错的样子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

把新机滤换上去,机油加进去,就差不多完工咯,送的添加剂,大家都有的,3000公里加一次

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

准备放下来咯

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很详细~~~~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

没事瞎转悠,发现一事故车,撞的叫一个狠,不知撞啥上了,伤的厉害啊,发动机舱全毁了,气囊也出来了,但驾驶舱几乎没事,我试验了,门也是可以直接打开的,说明JC的安全性是十分不错的,呵呵,赞一个,更坚定了俺选对了车啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哥们你悠着点啊,撞这么惨,这车还能要不??

驾驶舱几乎没溃散,空间完整性很好,再次赞一下安全性。

我认真查看了,车内没有血迹,当时在车上的人估计没受严重的伤,闪了腰什么的怕是难免,新景程

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

俺滴车弄好咯,售后MM态度还是很好滴,俺到处转悠,她每次都把我找到类(找我确认签字还有给我钥匙什么的),当然咱也不能含糊啊,给人打10分,顺带约她吃午饭(此处省略XX字),但人家不好意思,嘿嘿,最后请她和销售的帅哥一起吃了个午饭,可能是怕俺对她有企图吧,哈哈,另外,隔壁就是荣威(当年我就是想买荣威550才去看的车,结果后来买的景程,呵呵)。但是荣威的那个销售MM太漂亮了,真的,太漂亮了,改天一定找她合影去,今天又看到类,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...