切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士:看车感受和价格信息……

原帖由 力士RS 于 08-10-29 22:53 发表
头顶不够空间?搞笑,可能是座椅调高了吧。你会调吗?
好像不止我有这种感觉啊,随便找几个你看看:
//www.kayoka.com/bbs/article-40498.html
“坐到车里有点小。我1。67。坐在车里还有点顶头呢”
//bbs.pcpop.com/080715/3761119.html
"试驾雅力士有感:头部空间~雅力士无法避免的尴尬! " "后排头部空间、后备箱空间实在是.......... "
//blog.**/192005/75220/articledetail.htm
“小雅后排侧门上部向车内倾斜厉害,感觉头侧面略微有一点点压迫”

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主要去开马2的话,估计都进不去的!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

路过。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...