切换新版>>

爱丽舍论坛 >  迟到一个月的作业

原帖由 zhai0111 于 08-10-27 12:59 发表
感谢老乡的支持,我是开封人,现在居住在成都,
开着自己的车感觉就是不一样^_^,主要是一个长途来回就3000KM了
伙计是开封人?!我也是啊~~~~太高兴了!
我们要认识一下哦~~~~
--“从来佳茗似佳人”

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chun6945 于 08-10-28 07:14 发表
伙计是开封人?!我也是啊~~~~太高兴了!
我们要认识一下哦~~~~
^_^一定要认识一下哦,可以联系一下
长途车是要省油一下,可以经常用用滑行,所以就特别省油了
空中飞人

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一下,车车的利用率真高呀
人生就像一场旅行,不要在乎目的地,在乎的是沿途的风景和心情

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

祝贺祝贺!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也喜欢红色的,可是ld喜欢月光灰,哎,支持领导的决定。
莫問前塵有悔,但求今生無愧!
爱卡爱丽舍成都车友群:39264246

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

先恭喜一下! 另说明一下:
1.陕西不是乙醇汽油!
2.质保期内只要有合格地保养手册在各地4S店均可索赔(人为原因除外)
不经历风雨,怎能见彩虹!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 风雨2005 于 08-10-29 15:43 发表
先恭喜一下! 另说明一下:
1.陕西不是乙醇汽油!
2.质保期内只要有合格地保养手册在各地4S店均可索赔(人为原因除外)
我在秦岭上问加油人员是不是乙醇汽油,他们说是的。呵呵
他们说那些东西属于易损件,都不给索赔的,^_^
谢谢大家的关心,
开始我定车定的月光灰的,结果等了1。5个月都没有到,还是就要了这个波尔多红的
空中飞人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...