切换新版>>

爱丽舍论坛 >  迟到一个月的作业

查看 19.7W | 回复 17
迟到一个月的作业
9月25号买了新波尔多红的新ALS,结果相机借给朋友给弄坏了,一直没有上照片给大家欣赏,购买ALS也是经历了大概一个月的折腾,购买心得和大家都买的都很相似,结果就是买了是很值得的。
新车刚刚买了三天,我在成都,我和老婆打算在10月7号在河南老家举办婚礼,干脆就直接开着新车回到了河南,途径西安,夜宿西安,郑州,两天到达开封,一路上的平均时速控制在70以下,单程的距离大概是1400KM,平均油耗是5。8L,陕西省和河南省都是乙醇汽油,价格也便宜,一般都是5。92或者6。02(当然都是93#)。
车子到了西安,右侧后门的外侧拉手坏了,打不开了,但是从里面可以打开,结果我弄错了,直接又从里面把童锁锁住了,把我郁闷的,结果前后都打不开了,着急赶路,车子到了郑州的4S店,花了130块(把手30元,喷漆50元,工时费50元),拆了侧门拆了锁才给弄开,看的我那个心疼啊,我的新车啊,更换的过程中我是寸步不离啊,害怕他们对的爱车下‘毒手’啊,电话给了成都的4S店,打算回来后索赔一个把手
从河南返回的路程也是基本上原路返回,时速基本上控制在100-120KM,平均油耗6。5L,一路上还算顺利,也是在西安休息一个晚上
不说那么多了,先上照片给大家看看
一个月的新车,已经跑了4756KM了,呵呵,今天早上借了一个朋友的相机,总于给了车车一个PP,今天早上成都在下雨,不是特别清楚,等下次买了相机,要给车车来个清晰的

附件 点击查看原图 (53.08 KB)
  正面
空中飞人

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

空中飞人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

空中飞人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

空中飞人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一个月就跑了4756KM呀,楼主挺能跑,也从另一个方面说明了楼主很喜欢驾驶自己爱车的感觉!
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感谢老乡的支持,我是开封人,现在居住在成都,
开着自己的车感觉就是不一样^_^,主要是一个长途来回就3000KM了
空中飞人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你的5.8油耗有点惊人呀!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我刚买的新车跑了一个星期~
总共跑了687公里~由于新车贴膜的缘故~头4天都是一直开空调~油耗粗略算了下在9-10之间
一直是城里跑~一般30到40的速度

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

长途真省油
我爱我车      我爱我家

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...