切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰 左风扇不转了 ,求助 各位。 已经修好。

自己修好了,值得借鉴

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次右扇停转到4S店,发现是插头烧煳,说是扇的电阻偏大, 马上就给换个新的。后来发现我的车没过保,又给换回来,只是把插头换个新的
哈哈哈哈。。。。疯狂的4S啊。。。。太好玩了。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

好了就好~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

一般这些东西不容易坏

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

是自己修好的,好!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的车好像有这样的现象,维修站的师傅说没事。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[quote]原帖由 hellfire0513 于 08-10-25 22:57 发表
上次右扇停转到4S店,发现是插头烧煳,说是扇的电阻偏大, 马上就给换个新的。后来发现我的车没过保,又给换回来,只是把插头换个新的
哈哈哈哈。。。。疯狂的4S啊。。。。太好玩了。。 [/quote]

详细情况:干活的师傅,上来就换。 然后他接了个电话,然后询问我是否出保,当时我车2年不到,这个地方没在手册上列明,所以我说没提到便是3年6万。所以没出保。 然后可能他的工头让他给换回来,到库里拿个插头来,换上。

因为开始我自己认为,我的扇是原厂的,会比他们换上的好些,而且我看的只是插头糊了,不让师傅换, 他告诉我,因为那个扇的内阻大,所以烧插头,换了好,不然以后还会烧插头。我才让他换的,要是花钱,我会自己把扇拿回,自己修修看。谁知道,一看没出保,就给换回去了。我怕再烧插头,我就又买他一个插头配件。以后自己换, 可是到目前,1年多了, 还没烧呢。这个接插件要30元。我知道被黑,可是不知道天津哪里卖这种接插件。没办法,

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 zjzhonghui 于 08-10-26 22:32 发表
我的车好像有这样的现象,维修站的师傅说没事。

没错,是没事,发现怎么温度比原来高一点点,我就是跑了1个多月。也没注意。

后来自己调整2次进气。车子怠速温度上来,发现2个风扇只有1个转。

什么时候有事呢?  告诉你,等你的另一个风扇也挂了。你再不注意,那时候坏哪里,都不是小钱能解决的。 我也不想度君子之腹。他说的没错,他可能也没想别的。出银子的人,可能不同的人有不同的想法。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 168168 于 08-10-25 14:46 发表
怠速时 风扇2个都不转。等温度升高后,只有右侧风扇转。 左侧不转。在右侧风扇转的时候,拨动左侧风扇的扇叶,能够转动,但是不能转起来。
车子刚3年零一个月, 是不是车子出保了,该自家掏钱了。
理论上:风扇的启动绕组短路,启动电容短路,风扇的轴承坏了.都会造成这种现象,如果咱们的ZC带启动电容的话,用万用表可以测量出来,如果排除是电容的故障,最好的就是换风扇电机或感温

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

顶给一张船票看看。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...