切换新版>>

奇瑞论坛 >  我买A3了 谈谈情况

我也很关注A3很漂亮的车
很丑,很温柔!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧,楼主刚买的新车就点不上火,应该是特别现象吧。
不过方向盘抖太不应该了,明显是轮胎动平衡没有做好,奇瑞也太大意了,其实动平衡是很小的事情啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关于跑偏,也要记得看看胎压,上次我的帕萨特买回来也是跑偏,一测胎压,一个1.8,另外一个2.8,能不偏嘛,调整好以后就好了。也是小问题。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

期待详细作业,关注A318

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是上海的a3车主
楼主说的问题我也有过 现在都好了
跑偏的问题去4s作个动平衡   打不着火是钥匙里的芯片保护机器
回一下钥匙关一下电就好了!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 46380020 于 08-10-25 20:34 发表
我是上海的a3车主
楼主说的问题我也有过 现在都好了
跑偏的问题去4s作个动平衡   打不着火是钥匙里的芯片保护机器
回一下钥匙关一下电就好了!!
欢迎多上来和大家分享爱车的故事...
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要是国人都像楼主这样,那我们的汽车工业很快就能和日本国的技术水平拉近一些距离了。一个字:顶!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵,现在的汽车工业就是当年的家电工业早期,什么都是外国牌子好。中系汽车的崛起是时间的问题,盼着这一天早点来。汽车还是比家电复杂点,盘子也大多了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不对,更像当年的摩托车工业。不知道上了年纪的人是否记得,当年在80年代,买一辆本田,雅马哈,铃木的摩托车是何等的神气,因为当时我们只能自己造幸福250,长江750等老掉牙的东西。
在90年代,台湾佬还看中大陆的摩托车工业,跑来投资,想捞一把。
结果能所有的外企都死了,只剩下国内崛起的几家摩托车一统天下。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

a3价格还是贵了,有降价空间啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...