切换新版>>

凯旋论坛 >  刚出保修期,水箱啸叫!

关注,
问题水箱的声音能描述一下么?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天换了水泵,新水泵是铝的,不过换的时候我不在,没看到,拆下来的确实是塑料的。
花费690水泵400工时,39防冻液3桶,还好给打了折。
如果大家感觉发动机的噪声大,有喀喇喀喇的声音的情况一般就是水泵有问题。我问了修理工,08款之前都是塑料水泵,很容易出故障,能换就换吧。不然就和我一样,要自己掏钱了。鄙视神龙

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

最后说一下,换了水泵后声音就是小啊,打着了车后基本听不到发动机的噪声。
如果发动机噪声大的赶快去换了吧,我的就是发展到最后有喀喇喀喇的声音,比平时的发动机运转噪声大多了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我还有一年半出保

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

生命在于运动,买车在于折腾。
素食即是环保。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 失落城市 于 08-10-24 09:39 发表
最后说一下,换了水泵后声音就是小啊,打着了车后基本听不到发动机的噪声。
如果发动机噪声大的赶快去换了吧,我的就是发展到最后有喀喇喀喇的声音,比平时的发动机运转噪声大多了。
能说得再详细点吗?我的车是冷车时有卡拉卡拉的声音,一个月前去4S店查过发动机的噪音大,到了4S店,那儿的专家说噪音不大。不知是否是水泵的原因。水泵非得坏了才响吗?请赐教!多谢!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谢谢LZ,学习了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

16楼的,俱我估计你的水泵也快差不多了,我的也是以前声音大,感觉不是很明显,最后发展到喀喇喀喇响。
因为是塑料的水泵,所以耐磨不行,开始就是转起来声音大。
等出了保就要自己修了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...