切换新版>>

凯旋论坛 >  刚出保修期,水箱啸叫!

查看 10.1W | 回复 17
刚出保修期,水箱啸叫!
我的车是06年6月的, 唉,刚出了保修期,首先是电瓶坏了,500大米换了,最近有出现水箱啸叫,提醒各位快出保修期的,能换就换了吧。
  原来我一直以为不出问题以后就没啥大毛病了,现在看来凯旋确实不怎么样,估计普遍的毛病都会出,只是不到时候,不要到出了保修期自己花钱就赔大发了。
唉,发愁是换还是不换啊,换的话要多少大米?那位知道说一下?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰一下,我也得有个!理准备了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

电子产品都这个德行,就象电脑。。。要学会习惯

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有点奇怪
   水箱怎么会萧叫 ?
   发情了?
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

有同样的担心。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的今天出保修期,痛苦就要开始了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

放宽心态,车本身就是拿来用的,到一定时期部件更换是太正常不过的事情。这个在买车的时候就应该早就想到的了。
水箱啸叫?可能说得不准确吧。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼上的说的就是轻松啊,可能是有钱人吧,
今天去4s检查了一下,确实是发动机左边水泵的位置有喀喇喀喇的声音,估计可能就是水泵问题。可是4s要拆了检查,换水泵900大米,我就没拆。
以后有什么情况再更新吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 失落城市 于 08-10-22 10:32 发表
楼上的说的就是轻松啊,可能是有钱人吧,
今天去4s检查了一下,确实是发动机左边水泵的位置有喀喇喀喇的声音,估计可能就是水泵问题。可是4s要拆了检查,换水泵900大米,我就没拆。
以后有什么情况再更新吧
我也建议你不换水泵。蓄电池两年更换是正常的。
其实我也发现我的旗舰的水泵有时候会有声音,特别是加速的时候,个人觉得不须太在意。
我的旗舰已经出保一个月左右了。我比你幸运的是,我的蓄电池是在出保前亏电更换的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

东风雪铁龙最近产的新车都出现了水泵啸叫了,才走了14000公里而已。凯旋都面世好几年了,鄙视神龙,这个水泵问题迟迟未能解决!
我打算再用上几w公里再换,同时建议购买世嘉的客户要多留意了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...