切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新手求助,我的XO有异响。

最大的可能是碳罐电磁阀的声音
判断方式:在机舱顶吧中间有两三根管子,用力掐住其中一根(自己试试哪根),达达声音会消失
我的2.4xo也这毛病,lz是2.4的?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是2.4的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

属于膨胀系数不一样所导致的,很正常不过的事情,放心吧,没问题的!所有的车子熄火后都会有的,尤其是秋季以后

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好象是正常的,我的3.0也是一样,熄火之后,发动机下面会传出,卡塔...卡塔..的很均匀的响声

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

热车或者停车等候的时候(冷气关闭)
楼上的看清楚lz问题,没有熄火

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

估计楼主加97号油
我的2.4xo,加97号特别静,加93号声音就比较大了,那个疑似电磁阀异响也就不明显了
估计这个异响普遍2.4的存在,只是多数人不注意罢了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

..........
Grand Cherokee!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的2.4是停车关闭发动机后响

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

凉车刚打着嗒嗒响是气门的声音,车热了以后就会小很多,这个没问题(三菱的发动机气门声音都比较大)。灭车后嗒嗒响是三元催化器因为热胀冷缩而导致的,也没问题。LZ就放心开吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

谢谢各位大哥的解答,如果个个都是那样我都放心了!现在在等上牌

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...