切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新手求助,我的XO有异响。

查看 3.7W | 回复 24
新手求助,我的XO有异响。
新手求助,我的XO有异响。热车或者停车等候的时候(冷气关闭)有时候会出现一种不是很大声的嘚。嘚。嘚。嘚的声音而且很均匀很机械式的响,但是有时候又没有的(因为这种声音很小,可能车在开的时候都有!)我觉得是在发动机附近响的,都不知道是什么原因会响,大家遇见过吗?或者知道是什么吗,是车子有问题吗?我的是新车,上星期才买的,急死啦

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhroger 于 08-10-21 08:02 发表
新手求助,我的XO有异响。热车或者停车等候的时候(冷气关闭)有时候会出现一种不是很大声的嘚。嘚。嘚。嘚的声音而且很均匀很机械式的响,但是有时候又没有的(因为这种声音很小,可能车在开的时候都有!)我觉 ...
关注中希望能得到答案。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你也有这样的问题吗

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

三菱的发动机气门的声音一般都比较大(嗒嗒的响),尤其是凉车时,热了以后就好很多了。刚开始我也不习惯,慢慢就好了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

再观察。。。异响源不是很好找。。。
PS:新欧车热后贷速的声音非常小,跟没启动差不多

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

三菱的发动机气门的声音

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

那是不是正常的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的也是这样啊,4s店说是排气管热胀冷缩

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

新车主一般都很在意这些个问题,一般有些响声是正常现象

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

最终大家的意见是否是气门响,正常的吗?很担心

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...