切换新版>>

荣威论坛 >  凉风有幸——我的750

我的也有顿挫感,但不强,但在出车时从R、D档互相换档时有较强的顿挫感,还有较响的“咯咯”声音,底盘是低了些,平时很注意这点,还没有托过底。昨天试驾了550,虽然发动机与750 1。8T的一样,但可能是T的调校问题,动力差多了。
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

车友会,顾名思义以车会友,压根不会卖荣威车,连潜在客户都算不上的真是不知道,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很实在 ,很中肯,,喜欢这类的贴,经验分享

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持这样的帖子,看着很理性,很舒服,很和谐!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一个,我的1.8t,快1万KM了,除了右前门有异响外,还没遇到其它问题,最近加大了油门,越开越爽。油耗还可以,9.5L/100KM,比朋友的KLL高不到1个。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

说750的过弯倾是大了点,但可能是它的前后1比1的原因,过弯还感觉很敏捷的,我曾在我的贴子上专门表扬了.我感觉车的最大缺点是驾驶室太低了,我180的个子坐在里面只好调低座椅,不然头部空间不够,但一调低了,又感觉看不到车头了,几次在停车,出车时不小心把车头的油漆给碰了,心痛啊.补一下花了四百米,是去4S店补的.还有我问了维修,他说750的T在1500转就介入了,怪不得在市区里开也不肉,提速带劲.
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 平常心8899 于 08-10-17 12:31 发表
说750的过弯倾是大了点,但可能是它的前后1比1的原因,过弯还感觉很敏捷的,我曾在我的贴子上专门表扬了.我感觉车的最大缺点是驾驶室太低了,我180的个子坐在里面只好调低座椅,不然头部空间不够,但一调低了,又感觉看 ...
偶比你短5个厘,同样将座椅放到最低,方向拉到最远,头部空间足够,半躺着开--爽!车头嘛就不用看了,必要时直下腰。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 平常心8899 于 08-10-17 12:31 发表
说750的过弯倾是大了点,但可能是它的前后1比1的原因,过弯还感觉很敏捷的,我曾在我的贴子上专门表扬了.我感觉车的最大缺点是驾驶室太低了,我180的个子坐在里面只好调低座椅,不然头部空间不够,但一调低了,又感觉看 ...
750应该做不到1比1,你觉得敏捷,可能和轮胎抓地力还不错有关

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 蓝色激情a 于 08-10-17 12:39 发表
偶比你短5个厘,同样将座椅放到最低,方向拉到最远,头部空间足够,半躺着开--爽!车头嘛就不用看了,必要时直下腰。
如果说最佳开车状态,座椅不要放的太远,手臂还是要有一定夹角,背部要调直一点。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好贴子,说的的道理,支持一个。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...