切换新版>>

致胜论坛 >  对于厂家的做法我无话可说!

上次去4S店 他们给我涂了肥皂水 哈哈
亏他们想得出来
不过好像最近还真的没有异响了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

快到1万了,虽然还没有出现情况,但很担心。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ynshine 于 08-10-14 10:45 发表
刚开始响的时候,我就怀疑致胜的底盘偏软,刚性差,导致车在跑不平路面时A/B柱扭曲变形,使车门和车体碰撞导致四门异响,厂家老说是胶条问题,要是胶条问题,早就解决了,不至于拖到现在,只有底盘问题才会解决 ...
楼主不懂就不要乱讲,底盘是底盘,A/B柱是车架上部!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个问题估计是老款地,增配的估计好点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谁被涂肥皂水呀?你那4s店也不行呀,最少也是洗洁晶呀,哈哈。
这问题好解决。买盒车蜡往门胶条上抹,效果好而且保持时间长。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ynshine 于 08-10-14 10:45 发表
刚开始响的时候,我就怀疑致胜的底盘偏软,刚性差,导致车在跑不平路面时A/B柱扭曲变形,使车门和车体碰撞导致四门异响,厂家老说是胶条问题,要是胶条问题,早就解决了,不至于拖到现在,只有底盘问题才会解决 ...
我和你的看法一样,每次过不平整的路面,感到车体扭曲时,这时便会有异响。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没有办法了,今天去4S做了四门穿管,还是一样响,只是不原来稍微小了点,明显感觉是碰撞引起的,不是胶条的原因。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

所以我选了凯美瑞!至少可以5年不修车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

多次投诉4门异响问题,最后厂家想了个临时解决办法,就是四门穿管。穿完后,试用了几天,问题依旧,明显感觉是车身变形导致的异响和胶条没有关系。唉!看来是解决不了了,除非是××××把底盘的钢材质量提高。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ynshine 于 08-10-13 15:41 发表
今天去4S保养完了顺便试车,跑了一段烂路,全车嘎吱嘎吱的响,连试车的技师都觉得不可思议,说是老蒙跑10W,KM也不会出现这种情况,但是暂时没有解决办法,我马上就给400投诉,还是告诉我在研究,我把他们 ...
我的也一样,我现在心态很好,4S 让我声音再大点在说,不然不知道是什么问题,等再大点,我也知道了,妈的专门开土路,让声音大点.努力,努力,不开福特了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...