切换新版>>

致胜论坛 >  对于厂家的做法我无话可说!

查看 44.2W | 回复 141
对于厂家的做法我无话可说!
先说说的我的车从买来(2007年12月7日购车,车架号118**,车价239800元)到现在出的问题及厂家的解决次数,1、刹盘异常磨损,去4S10次以上,换过一次,没有用,后来调整手刹线没用,在投诉4个月以后才换的刹盘和刹片算是解决了。2、车门异响从今年1月份发现,开始打400投诉,先说尽快解决,后来说5月,再推倒7月,到了10月,穿管、换玻璃胶条,还是解决不了,最后又在B柱下钢板里面打胶,再穿管,声音小些了,但是仍然没有解决。3、发动机长途会出现引擎故障报警,投诉400多次,到4S4次以上,最后厂家来人,临时解决,出现频率很低了。4、发动机热车发抖,也是去了4S4次以上,最后厂家来人,换了节气门体、喷油嘴、火花塞等,解决了。5、第一次驾驶员座椅异响,也是去了N多次不给索赔,等了2个月响的严重了,厂家来人确认才给索赔。过了5个月不到,这次的又坏了,还是内部骨架有问题,厂家不整个索赔了,只赔骨架,缺德带冒烟。我深度怀疑,他们的所有座椅全有质量问题,但是暂时没有证据,因为其它座椅我们很少用。6、唯一一次顺利的是大灯进水,顺利索赔。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来很喜欢这车的。
本来只是潜水看看网友们对此车的评论的。
但看了LZ的另一个故障帖子。发现长安福特真他妈的不长进,害老子特地注册一个ID上来骂两句。
自己生产的车子。出了这样的问题,还解决不了。这让别人怎么敢去买你们的车啊?~!
连门异响这样简单的问题都搞不定吗?这连QQ这样的车都不会出的问题,你们出了也就罢了,咋还搞不定,真不合理.不合理啊~!
LZ,你淡定一点。
我挺你~!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,这车质量不行。
十万块钱的奔驰你敢买吗?
何况致胜车主还挺挑剔。
毛病是必须有的。你毕竟没花太多钱是吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

等有钱了就买个保时捷,不知道啥时候有钱

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

索赔。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

每次投诉400都说正在解决,一拖就是一年,我已经跑了30000KM了,马上出保了,估计出了保他们又该耍赖了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

索赔没用,你让他给你陪什么?赔门?还是折页?还是什么,都解决不了。总不能把你那车赔了吧,就算是赔车开几个月还是会响的。而且越来越严重。解决办法是把门框锯开,在里面垫铁板,你也不能同意呀。是不?所以说这款车你忍受不了门响就换一台别的开吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看来这个车子的毛病还真是多呢
楼主你的这种情况是通病么?
FengHuang-26    93-94
JieAnTe-shandi  95-99
eleven-eleven   99-03

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

刚开始响的时候,我就怀疑致胜的底盘偏软,刚性差,导致车在跑不平路面时A/B柱扭曲变形,使车门和车体碰撞导致四门异响,厂家老说是胶条问题,要是胶条问题,早就解决了,不至于拖到现在,只有底盘问题才会解决不了。终身的毛病了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

胶条问题没有那么难解决,并且大家的呼声那么高,又影响销量,厂家不会那么傻的,估计还是有什么重大质量问题在里面,要改进的成本太高了,厂家才会这么拖。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...