切换新版>>

骊威论坛 >  LV: 2万公里作业 (绝对实在!!!)

原帖由 sxdwlm 于 08-10-13 11:32 发表
我的LV现在跑了14000了,其中有9000也是高速上跑过的,都是1600公里单程的长途,感觉跑长途表现良好,高速上噪音还是可以的(和我以前的桑塔纳3000相比),异响确实是个问题,估计这个价位的车都是如此吧,听说SX4异响也 ...
一起奋斗..赚钱吧,,,
我也是硬着头皮跑的...                  
异响其实主要涉及到的是制作工艺,    有专门的生产流水线,,   包括模具, 组装等工艺,   都是机械的.  
所以 整改工艺还可以提升一点

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 guillt 于 08-10-13 13:04 发表
做全车隔音很必要
对对,我比较赞同这个,   
1全车隔音,
2换灯...
3可以在添两个音响(就6个了吧?)
全车隔音的时候刚好可以把乱七八糟的都拆下来,可能会搞定异响的问题,
但一直没空啊...     经济不景气,  世界要崩溃,  日子不好过,尤其 08  09年...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我下周回家  给大家上穿些照片
兰色的,哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主是哪里人?
我的观点跟你一样,骊威不适合跑高速,快速的时候,大车杀过,威威会往一边摇摆。
不过油耗还是凑合的。
好处是空间够大,可以装大象!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也2万多公里了。
也是异响问题,右侧前后门跑起来就有嗞嗞的振动,还有中控台。
向4S反映,他们却去查了前排座椅,鄙视!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

VV很适合“飘移”
我不可以给你幸福,但可以让你舒服

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好车!!!!!!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 whwr 于 08-10-13 00:41 发表
LV兰色的,
当时10.38万买的,都下来好象11万多,多多少不知道,老婆买的.车也是她的(连这个帐号都是她的)
...
楼主忘了,你人也是她滴,哈哈!

我的也是顶配款,最大遗憾是其没有天窗
现在1W公里,一半是长途(自驾游的)

有一点跟楼主相同:开窗关门担心玻璃会碎裂(我加了雨眉,虽然从不关死四窗,但目前没有,吼吼)

很不错的一点:异味很小! 也是当初下决心的一点

我朋友一普桑,7年了,还有味道  另外一帕萨特5年多了,原装真皮的味道还是很难闻,也许我稍敏感了些

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哦,我的车 四门窗 玻璃升降 经常尖叫
几次去4S都没有解决,其他目前无异响
今年7月沿海游,许多农村道路颠簸也无异常,挺好的!
另外,莫扎特说  过大车有干扰  我目前没有发现
我最高170~180K  青威高速  约5分钟  超车都没有问题
可能我们的是185宽轮胎,稍低配置的轮胎也简配了的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

飘实在是飘!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...