切换新版>>

荣威论坛 >  我的750...怎么这样啊?不理想....

不是吧?
先买了名爵7再换750?
外形都差不多的车开来开去不烦吗?
不想那么说,但是却是有点托的感觉,哈 别生气
不过名爵7的副驾驶实在坐着不舒服,腿前面的储物箱离腿太近了
很憋屈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

起步是有点肉的。我可以作证。
黑外灰内的小豹

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 小维子 于 08-10-09 11:49 发表
买了三个月啦..1.8T..750D..3500公里..首保刚完....走了趟高速..其实也没高哪去..京承.....
现在有下面几点问题...谁给我解释一下啊...
1.代速900正常吗?
2.给油不走..转速高..车速低...

3.点火声音大..比我以前内MG7大...换了个电子扇..我觉得还是大...往拖拉机那方面发展...
4.刹车总有咯噔的感觉....
5.油耗一般是10个...算是省油吗?
6.怎么拉车啊?
1。 800-900,正常
2。 两脚油门加速,一脚踩到底那是农民。
3。 没有经历过
4。 如果4000公里还有这个问题,可以去索赔,要求换新材质的刹车片和刹车鼓
5。 市区10个油很省了。不要忘了这是2.5l的,不是什么小排量的车。
6。 拉高速,一般是160拉一分钟,然后120开。
建议lz有时间看看说明书,不要光开车不做功课。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 dnahyj 于 08-10-09 22:40 发表
我的车点火很好听!开起来很快!油也不多!想问为什么?因为你没有
正解!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车很好啊,我家车车在3000转的时候提速是蹭蹭的呢,挺好挺喜欢,非常好,嘿嘿。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车MS没有那么多问题,也许俺是个粗糙的人儿

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

坚决把750顶起来!
确实有点累。
问题往往不是得到解决,而是被新的问题所取代。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1 800正负50都是正常的
2 这个。。。看感觉了,荣威的变速箱就是这样的,有些人喜欢日系那种一踩就走油门反应速度快的。
3 点火声音大是新车正时皮带调教过紧造成的“呼噜”音,2次保养以内一般都会自行消失。
4 你说的咯噔声音是车在停止的时候踩制动变速器的声音,其他的自动档车型也会有,正常。如果是行驶过程中有的声音,有可能是新车制动变速器自动换档的声音,但我没太注意过。
5 10个正常,自重近1.6吨。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

个人认为这个转速是有点高,不过是在接受范围内,起步还是可以的,油门的反映慢一点,习惯也成自然了,要学会二脚给油法.第一脚轻点,等一下再给多些.油耗是很不错的了,车重啊.刹车的声音不好听.
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...