切换新版>>

荣威论坛 >  我的750...怎么这样啊?不理想....

查看 13.2W | 回复 21
我的750...怎么这样啊?不理想....
买了三个月啦..1.8T..750D..3500公里..首保刚完....走了趟高速..其实也没高哪去..京承.....
现在有下面几点问题...谁给我解释一下啊...
1.代速900正常吗?
2.给油不走..转速高..车速低...
3.点火声音大..比我以前内MG7大...换了个电子扇..我觉得还是大...往拖拉机那方面发展...
4.刹车总有咯噔的感觉....
5.油耗一般是10个...算是省油吗?
6.怎么拉车啊?
谢谢各位TX!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.冷车点火时转速1000转,2分钟热车后,怠速应该在750-800左右
2.转速高,车速低我还没遇到,我的上100也才2000转多一点
3.点火声音反正我能接受。自我感觉不是非常大
4。我没感觉到
5.油耗看你路况和驾驶习惯的,10个我想不算耗油了
6.你是指拉高速么?如果是,坛子里有详细介绍,你可以找找

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 edisonangel9 于 08-10-09 11:57 发表
1.冷车点火时转速1000转,2分钟热车后,怠速应该在750-800左右
2.转速高,车速低我还没遇到,我的上100也才2000转多一点
3.点火声音反正我能接受。自我感觉不是非常大
4。我没感觉到
5.油耗看你路况和驾驶习 ...
我感觉起步特别肉...费劲死了...
你高速咋拉的啊?
我这车电子档1-2换挡的时候慢..

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我感觉起步还可以啊,2500转起步,速度一下就起来了,可能你的要求比较高吧,你可以试试运动模式。
我没刻意的去拉高速,我们这高速探头多。
1-2档换挡慢可能是你油门踩的深,转速高。不过750的变速箱确实不敢恭维。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

起步快慢是相对的,关键是看你之前都开什么车;不过,RW(至少我的750E)的确属于起步很一般的车——当然,也不排除有问题的可能... ...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

反正V6的0-40码提速是很慢的,另外油门的确是稍有滞后的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

怠速在900还行,点火声音因人而异了,我可接受,刹车没有你说的那声音,油耗也还不错

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

怎么这么多问题

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

问个比较好奇的问题:楼主以前是MG7,为啥要换成荣威750呢?应该车是差不多的啊?
难道是以前楼主的MG7是手动的不喜欢?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...