切换新版>>

马自达6论坛 >  第一天做完“秋季呵护”,第二天开车就死火

都是骗人的  就是想办法给你找点毛病出来让你掏钱

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意6楼!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 guojf 于 08-10-07 11:47 发表
本打算十一开车出游,特在28号上午去做了全车检查以及所谓的“秋季呵护”,29号准备出发,因临时有事,推迟一天(到30号再走)。29号下午开车去接人,快到红灯时减速,突然方向盘转不动,刹车很硬,仪表盘的故障 ...
就是节气门问题。。。很多车都是。。。别担心
-ZRC-029

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 楚之 于 08-10-10 14:40 发表
偶也是7000多,也是28去做的检测,哈
在侨城东的TLH,结果发现两后避震都渗油
问题大不大?修好了吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ruochenzhou 于 08-10-12 20:00 发表
就是节气门问题。。。很多车都是。。。别担心
谢谢大侠,只是节气门的问题,那到不会太担心.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我一直认为新车买回来以后,尽可能的不要改变原车的任何东西。毕竟原车在厂里是经过测试的。除非车子出问题,否则不要去做什么华而不实的检测。只要动过车子的零部件,没有问题也弄出问题来了。现在相关从业人员的素质还是不太靠谱。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没看过以前的一个帖子吗?好车他(4s)会给你搞成问题车,所以没事就别往那跑了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 andy徐 于 08-10-13 13:45 发表
没看过以前的一个帖子吗?好车他(4s)会给你搞成问题车,所以没事就别往那跑了。
17、18楼的兄弟说的太对了!我是深有体会啊,吗的,就是去做了什么狗屁“秋季呵护”,把我的方向盘弄坏了,转起来有异响,还好在保修期之内,换了转角器(自己付的话是456.00),换好之后,打方向还是有异响,师傅看拉说正常,吗的,郁闷的一比,以后在也不做啥呵护了!没事不要稀罕啥免费的检测,等于就是把你的车折腾一遍!
像海鸥一样,飞翔!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 haiba001 于 08-10-13 14:40 发表
17、18楼的兄弟说的太对了!我是深有体会啊,吗的,就是去做了什么狗屁“秋季呵护”,把我的方向盘弄坏了,转起来有异响,还好在保修期之内,换了转角器(自己付的话是456.00),换好之后,打方向还是有异响,师傅 ...
真的是这样的吗?还好没有去成.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...