切换新版>>

标致206论坛 >  感谢那些车 之 奔跑的辛巴 标志206

全部看下来了~~
LZ有才啊。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

“让我更吃惊地是,这辆桑2K从后边嚷嚷着追过来滴时候,我下意识滴一点油门,靠,车降档了,哇塞,保时捷啊!!”
那个,我也是手自一体,就是一直不明白为什么有时给油的时候车降挡。。。这样有什么优势?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看的很过瘾,希望以后能多读到这种帖子

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写得很好
再编辑下段落就更好了
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习,学习。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 小小冰 于 08-10-01 22:09 发表
“让我更吃惊地是,这辆桑2K从后边嚷嚷着追过来滴时候,我下意识滴一点油门,靠,车降档了,哇塞,保时捷啊!!”
那个,我也是手自一体,就是一直不明白为什么有时给油的时候车降挡。。。这样有什么优势?
打个比方,如果你是手挡的车,你要急加油超车,是升档给油有劲还是降档给油有劲?
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作家
""

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4848不好,俺是来顶贴的!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 油漆兵 于 08-10-01 17:14 发表
好文章,顶起!!
楼主是什么职业?能试驾这么多的好车。。。
其实和我的职业没关系
我是个小律师
能开好车,主要是因为我在法拉利、保时捷有要好的哥们,而且都属于可以弄车开的那种,哈哈。
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好贴啊 ,写的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...