切换新版>>

骊威论坛 >  银威5个月1万公里留念

淫威没有洗澡,先上一张内饰,主要是让大家看看做完“包皮”手术后的感觉。
一朋友帮忙,他说不要我钱,我冒着与我翻脸的危险给了800元,搞定!据说是真皮的。
还有,就是纪念淫威1万公里。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 huyong1984 于 08-09-28 12:14 发表
。。。。。。。。。
江西风景很美啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

淫威包过真皮后,还真有20万以上车车的感觉,大家不妨试试!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

攒够积分先!明天提车了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

曾想包过,不过包皮的后果:异味、冬冷夏暖、价格高......怕怕      也有好处:尿不湿
我不可以给你幸福,但可以让你舒服

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错不错,我一年也才12000.....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

只要是真皮,味道还是不会太重的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

四S送了,迟些也去包皮

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好啊,上PP

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

PP呢???

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...