切换新版>>

骊威论坛 >  银威5个月1万公里留念

查看 11.4W | 回复 21
银威5个月1万公里留念
1.6AT全能银威,1万公里留念,没有任何小毛病,唯一不爽的是座椅布料的本人不喜欢,买后就去做了“包皮”手术,感觉不错,上几张PP大家瞧瞧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了!!!!!!!!!
平安、健康、幸福、户外行、我看行
河南LVQQ群:46614202

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 狼藤 于 08-09-28 08:12 发表
赶上直播了!!!!!!!!!
第一次上图就遇麻烦了,不知如何操作,这位大哥能指导一下小弟吗?
看了楼下的兄弟才明白:原来需要50分后才可以发片片啊,早知这样我就不做潜水员一年多了,晕......
还有,我才发现,这爱卡网站还真是爱“卡”啊,一小时只能发2贴,也太没有“卡”的必要了吧,害得我只能在这个帖子的基础上进行再编辑...........
求各位骊友,给小弟多评点分,先谢谢了!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.6AT全能银威
呵呵,和我的一样一样的啊
LZ抓紧把自己的财产弄到50就能发照片了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢!!!
我给别人评了2分,自己就减了2分,这是啥规则啊!!?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

再顶一个,力争把分数升到50分,然后给大家发我的银威PP

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

。。。。。。。。。
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

叫版主给射下精,你就功德圆满了。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ分够了,赶紧上PP吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...