切换新版>>

骊威论坛 >  后悔中!!!!1!

选择LV你不会后悔的!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果你不是俊杰的托的话
那么你等到磨合期过了以后再看看油耗 正常来说 是有一些变化的
再说广州车多速度慢 也是一个因素
或者改改驾驶习惯
不拉我 高尔夫 南博兔 罗密欧 苏格 闹玩吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我用超银MT一年零四个月,从来没后悔过,而且越用越喜欢,油耗方面保持8升,在广州巨堵的路况下已经是很不错的了,我不相信LZ说的那两车能比LV油耗低,质量方面更是无任何毛病,连灯泡都没坏过一个,我想这是那两车更无法比的,也是一两车最重要的了,所以LZ买了就安心的开吧,如果想二手卖的时候就卖给我,因为老婆也想开车了,我想换个AT的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

正常的,广州和上海的路况估计差不多吧,我一直开9以上,没办法,大城市的烦恼。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的市区油耗和搂主的差不多,也是AT劲锐,但是广州啥地方啊?
去旅游跑高速的时候20升油能跑300公里

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主说一下自己的驾龄    和路况 at的应该比mt的费点油 但是应该没有你说的那末多

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[quote]原帖由 cofun 于 08-09-23 09:32 发表
我的市区油耗和搂主的差不多,也是AT劲锐,但是广州啥地方啊?
去旅游跑高速的时候20升油能跑300公里 [/quot
谢谢各位长老的宽慰!
自认为开车还算很温柔的了,
那油耗跟TX们一比咋就那么高呢?!
等那轮胎要换的时候,一定换MICHILIN的
实在受不了现在的路躁!
唉,买了就买了,只能多发现它的优点去填它的缺陷!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买车和买电器一样,碰到不好的你倒霉。
我LV空调市内8个,我一同事好惨,82800的手动百公里13个油,高速都要11个。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 狂爱红烧肉 于 08-09-23 09:57 发表
买车和买电器一样,碰到不好的你倒霉。
我LV空调市内8个,我一同事好惨,82800的手动百公里13个油,高速都要11个。
当时没得跳哦,惨!
怪自己没耐心等

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 golden_lei 于 08-09-23 09:53 发表
楼主说一下自己的驾龄    和路况 at的应该比mt的费点油 但是应该没有你说的那末多
我4年本,属开车温柔型
就广州市内道路
问题应该象18楼说的那样
手气好的就省
手气不好的就自认不好彩了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...