切换新版>>

致胜论坛 >  说说我的致胜

个人感觉都是可以接受的小毛病

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

提高质量啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

对于这样一个大的众重车,你要想跑出卡罗拉的油耗可能吗?中级车那个油耗不上10以上的?即便是雅阁8,我朋友的车高速确实是省油,他跑大概6个左右,但是回到市区,一样高达11到12个,致胜跑高速照样剩省油,我的帕萨特B51.8T开了5年了,跑高速才7.8个,回到市区高达13~14个。假如YG8有致胜这样的车重,我估计他的油耗比致胜要高!
那么多的人都说致胜动力不足,要2.0T,2.0T的油耗肯定不低,到时候又说致胜油耗怎么那么大,又想马儿跑得快,又想马儿不吃草,天下美事有那么好的吗?
人家在深圳能开出10.1升的成绩,你油耗高80%是你不会开。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

目前偶自己开下来感觉致胜比偶想象的省油,没超过12格

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持一下
— 為‘媽媽的愛’奮鬥。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看了大家的评论,焦点是油耗和动力方面。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

.......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

13个其实不算太高吧
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 茂茂他爹 于 08-09-23 19:08 发表
13个其实不算太高吧
现在就想着能开个油耗10个的车子就好了
//img.**.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ZS现在这个价钱是很不错了
可以说算是和国际接轨

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...