切换新版>>

致胜论坛 >  说说我的致胜

查看 33.9W | 回复 27
说说我的致胜
    我的ZS是07年12月份买的,豪运钛金灰,到现在2万公里多点,说说我的车吧,与大家分享。
    一、说价格
    现在油价上涨,车市不景气,这是必然的,但福特让我有点太失望了,一款20万多点的车,上市不到1年,既然降了3.5万,让我们觉得这车太不保值、性价比不高,当然,现在下手很好啊。
    二、说动力
    这是ZS一大遗憾,2.3的发动机,在马6身上还可以,到了更大、更重的ZS身上就有点小马拉大车的感觉,但我们这样一般的用户还是可以接受,就是发动机声音有点大,特别是刚起步的时候有点吓人,噪音大得像跑车。2.5T的发动机当然好,但价格不是所有的致胜用户可以接受吧。
    三、说操纵
    ZS的操纵性还是可以,六速变速箱加速比较平顺,底盘扎实,高速很稳,特别喜欢S档,超车很过瘾。
    四、说做工
    这是最不敢恭维的地方,特别是内饰,太粗糙了,跟日本车内饰做工没得比。
    五、说油耗
    ZS油耗对于2.3的排量来说确实偏大,但对于它的车身、车重来说,又不是很过分,这让我们也没法去骂福特,我的市区1.3左右,高速9个左右。
    六、说优点
    外形漂亮,时尚、大气,适合年轻人;底盘扎实、空间大;触屏DVD很方便,音响效果很好;无钥匙开门、锁门、点火很方便;氙气大灯很亮,晚上开车有自信;六速变速箱加速平顺;
    七、说毛病
    系统有很多小问题,我的仪表盘就给我换过一个。问题:当你上车后,先锁中控,再点火,开启大灯,这种情况下中间行车电脑亮,两边的仪表盘不亮,这种情况一般是系统要升级,但我的系统已经是最高级别了,后来4S点给我换了一个,就没事了;
    又一次我的公里数小表自动清零了,后来没出现过;
    左边反光镜的转向灯进水,后来换了一个;
    DVD读盘不是很强,有的DVD碟在我的君威(参数|询价)上能读,但在致胜上就不读了,但这也不是索赔的理由啊,只有将就了;
    前段时间发现副驾驶工具箱灯一直是亮的(正常只有开启小门才亮),后来到4S店叫工人师傅修好了。

声明:上面只针对我的车,代表我个人观点。

//img.**.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

动力比马6弱
试驾过
深踩油门换挡不太平顺
切到手动模式换档反应有点慢
黑内很漂亮
内饰做工不精细
个人观点
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

大家都说说
//img.**.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

动力弱点,小毛病多点

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

人无完人,车无完车。总之致胜还是一部好车!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

缺点起步有点肉,其他都不错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

.。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...