切换新版>>

致胜论坛 >  致胜车主注意了 看你们的车是否有这样的问题!

原帖由 thindogs 于 09-06-18 16:43 发表
开朋友的致胜碰到过俩次比你更厉害的,一次是停车数个小时后,打不着火了,也是出现发动机故障,经过n久加n次点火,终于打着了,不过故障还在,第一次接着去4s店电脑查了下,啥也没有,就走了,感觉就是电脑的问 ...
我的也出现过三次,后到SSSS店升级了行车电脑后,没出现了,现车开了5W公里。
遇上你是个美丽的意外

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的没有发现,严重关注中

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

拿米走人,支持楼主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也经常出现,好像老是在倒车慢速点啥车多得时候会出现!去过几次SSSS店,说没问题!不知道到底是不是有缺陷或内在问题!!
爱车,爱篮球!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没什么问题的,起先我也是不是看到这个,后来就没了,主要是传感器过于敏感,其实没问题的,放心好了,时间长了就没了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的偶尔出现过 重新发动车又没有了4S说是踩刹车多了1

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

限制刹车次数?不会吧!还能这样啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的以显示N次了,解释是线路问题,基本上倒车次数多了就会显示,发动机熄火一会在启动就没了,应该说是刹车踩得过于频繁了就会出现,打到福特克服,专家得解释是为了防止车主频繁差刹车所设计得,不属于质量问题,当时我真想剁了砖家,没办法,这就是福特,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这种查不出问题的问题最麻烦了
水能载舟,亦能煮粥!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 fang200032 于 08-09-19 21:51 发表
9月13日买了辆蒙迪欧致胜 才两三天的功夫就频频出现engine malfunction(发动机故障)的提示 宝宝还在哺乳期 可怜我这几天天天跑去修车以及和经销商,4S店交涉 目前车已经修了两次了 还没修好 撇下宝宝在家饿肚子 ...
我的 车这种毛病到没有   但ABS ESP坏了 过保了  要自费换  10000多啊  将就在开

附件 点击查看原图 (26.19 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...