切换新版>>

致胜论坛 >  致胜车主注意了 看你们的车是否有这样的问题!

查看 12.7W | 回复 21
致胜车主注意了 看你们的车是否有这样的问题!
9月13日买了辆蒙迪欧(参数|询价)致胜 才两三天的功夫就频频出现engine malfunction(发动机故障)的提示 宝宝还在哺乳期 可怜我这几天天天跑去修车以及和经销商,4S店交涉 目前车已经修了两次了 还没修好 撇下宝宝在家饿肚子 唉。。。
我感觉是只要车子低速走一会儿就会出现这个问题   
虽然4S店说可能是线路问题 可的确显示是发动机故障啊 好像很严重的样子。修了两次 真的很怕这个毛病没修好 又修出其他的毛病来啊!再说了 即使是线路问题 也很严重啊 我现在一看到这个信息就很慌 开车时一慌可是很危险的啊!还有 万一真有问题 却不显示有问题 那不是有生命危险吗?
我的车现在已经不敢开了 万一出什么问题呢 真是怕怕~~今天把车放在经销商那里了 福特的800电话我也打过了 在等答复
我在网络上搜索 看到也有其他的车主发现致胜有同样的问题 看来福特的这批车是有问题的不在少数啊 如果真是这批车有问题 是不是就要召回了啊?
我现在对福特是非常失望。。。请大家帮我出出主意吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我哥哥的车也有。。
速度起来的时候,觉的噪音变大

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 fang200032 于 08-09-19 21:51 发表
9月13日买了辆蒙迪欧致胜 才两三天的功夫就频频出现engine malfunction(发动机故障)的提示 宝宝还在哺乳期 可怜我这几天天天跑去修车以及和经销商,4S店交涉 目前车已经修了两次了 还没修好 撇下宝宝在家饿肚子 ...
应该是传感器的问题 我的偶尔出现过 重新发车又没有了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

关注一下子
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

已经很久了.没有办法,对付着用.让厂家慢慢解决.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

////........
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

发动机应当没有问题的,应该是线路或者传感器问题,发动机如果有问题一般很快就能感觉到了。不过不知道是不是普遍问题,如果大家都有这个问题恐怕厂家要召回了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ说的我都不敢下手了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也发生过类似的问题,主要是车辆怠速运行时间长了之后,轻踩刹车慢速运行的时候就很容易发生这个故障提示。但是如果怠速运行一段时间之后,再加油跑一段,再回来怠速运行的话,这个问题就很少遇到。
之前也有看到有的TX说是由于轻踩刹车的时候,后刹车灯的一个信号传送的有问题,导致行车电脑数据不匹配造成的故障提示,我觉得有些道理的。
去4S店检查的结果是,啥问题也没有,发动机正常的。技师给出的解释是,致胜的行车电脑限制一天当中踩刹车的次数?!
这个结论我觉得有些牵强,但是限制短时间内轻踩刹车的次数和时间倒是很可能是造成故障提示的一个原因。但是为啥要做成这样,我就不太清楚了,需要高手再分析一下了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

开朋友的致胜碰到过俩次比你更厉害的,一次是停车数个小时后,打不着火了,也是出现发动机故障,经过n久加n次点火,终于打着了,不过故障还在,第一次接着去4s店电脑查了下,啥也没有,就走了,感觉就是电脑的问题,估计也查不出什么来的。
    可气的是还有第二次,去火车站接人,人接到了,车又打不着了,当时很镇静,感觉过一段时间就行,果然过了“半小时!!”,车打着了,不过有发动机故障灯,这次也晓得没什么事,直接踩油门走人,顺便和另外的朋友碰面一起回家,途中故障灯一直亮着,也没管,一路狂飙,还是在晚上12点,最后到家把朋友们安顿好,期间有人留车里也没熄火,到自己家后锁车睡觉。第二天早早的有事,还是去火车站接人,倒是没了这个问题,以后别人开也没事了,到现在也不晓得什么原因。
    现在车子转手了,偶尔也见过几次,不晓得这个毛病还会出现不。现在想想是不是车子被我们几个开得太多了,或者风格都不一样,把电脑搞乱了,还是自己太“走运”了,别人一次没有的问题,我连续俩次,好像就隔着两天吧,车子绝对是好车,便宜,皮实,大气,漂亮。。。
    如果我要买车的话,这是首选,绝对有感情了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...