切换新版>>

天语SX4论坛 >  交作业喽~~

开个窗户关后门会好一点!
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

后门响,去摸点油。
去我老家了,呵呵,我十一去。
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留恋,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,而是你的终究是你的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

发PP要50米,赶紧挣吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

快快上片吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

欢迎欢迎。。。。
身轻失天下 自重方存身

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

强烈要求上pp
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

等LZ发PP……
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 pan~tone 于 08-09-19 21:57 发表
应该是最后一扇门比较难关。
要FB找啤酒,这里的都知道。
同意!和密封性有关吧,开个窗的确好关点。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

车门吱吱的响是正常滴~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...