切换新版>>

天语SX4论坛 >  交作业喽~~

查看 15.5W | 回复 24
交作业喽~~
  大家好,我平常工作忙,很少上网,也没怎么交过作业,很惭愧!前两天跟朋友开着小S去了趟乐亭,感觉很好,在这里浅谈下感受.
  我们走的是京沈高速,我的小S已经跑了3000多公里了,这次出去玩是我第一次自驾,感觉超爽,我是女孩,刚拿本不久,车技不是很好,朋友说上了京沈,就点140朝上,我有点怕,就让我LG开车,我坐在边上边吃边听歌,呵呵.
   小S上了140后,很飘,车燥很大,车也有点抖,L G说小S上140还是很容易的,动力还行,这个价位的车,这种表现,我们还是很满意的,毕竟我们对车也不是很懂,自己开心就行了.
   突然发现小S的后车门不太好关,点用点力,不知道TM们有没有遇到这个问题,而且我的车门还吱吱的响,我把响的部位拍了PP,过两天传上来.
   这次去乐亭确实很好玩,我们去的月舵岛,在岛上住的,岛上的房子盖的很有意思,我也拍了PP,下次一起传上来分享下,有机会,希望能跟更多的车友们一起出去玩,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎 欢迎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎 欢迎
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢TX们,希望能跟大家多交流,共同分享,说的不对的地方,请指教,呵呵!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

热烈欢迎~
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

月舵岛没去过,去过金沙岛,小S跑140还是挺稳的,飘可能是唐港高速的路况不好导致,积分50可以发图,加油灌吧~
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上PP。。。
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

热烈欢迎~~
长期往来香港深圳

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...