切换新版>>

新君越论坛 >  用君越两个月第一次发言

郁闷AUX` 不用连外接设备 ` ` `也会有杂音的`` ` 大家有精英的朋友不信试试 ` 我到4S店后试过3台新车了 ` 都一样 ` ` ` 选到AUX模式` ` 之后把音量调大 `  会出现 `滴答 `的 噪音很讨厌` `` 最近用了几次电加热` ` 很舒服 `` 还有就是4S店给我粘的立标锈了 `郁闷死了 ` `

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有 ` 头几天卖路虎的朋友坐我车` ` 说路虎100多万的车都没JY配制高 ` 呵呵 `不知道是讽刺还是夸奖` ``

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

油耗与我的差不多,都在13.8之间,不过我没上高速,一直是市区多点.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你的比我强 我没上高速之前` 最后一次是15.3 ` `` 可能我喜欢大脚踩油 `` `  `不喜欢慢的感觉`呵呵 `` ` ` ` ` `

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

大连信用卡套现贷款空卡贷款 详情点击 www.dlxyk.com

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

朋友今天说我买这个不合算 ` 现在宝马320手动` 我们这边27万了 ` 他今天去看的 ` ` ` `` 晕了 ` `` ` ` 我说320是匹小马 ` 我喜欢大马 `750`LI

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

已经有点强迫症了。。。老爱看油表

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...