切换新版>>

致胜论坛 >  zs2.3确实太肉了

原帖由 qqwsxy123 于 08-09-19 11:39 发表
不是吧  发动机是不是进水了啊   呵呵
不是,事楼猪的脑子进水了。
QQ:279971846    欢迎车友经常交流!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

..................
对整个人生来说,好心必有好报!即使没有好报,做个好人自己心里舒服!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

150-180你用了几分钟时间?
你买的是1.6的新款制胜么?
我自己就是豪运的车主,所以我坚决怀疑是楼主的腿太短了够不着油门

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果楼主不是瞎说的话,应该是有一个缸未工作的效果,但运行时的声音会极大的异常且会报故障灯。
我爱我车,致胜至爱!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可能是楼主的技术太差了  或是不敢给油   ,,想提速快 你可以放在手动模式下 往前推减一个档位  转速上去在加档

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主整个一个出来招骂 的,去打酱油吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

夸张了点。ZS2.3我开过200。动力确实不怎么样,但上180肯定不成问题。过了185的时候给油确实没感觉了。200比较勉强。感觉是靠惯性冲上去的。但也用不着几分种这么旧。我从185到200多一点点大概用几十秒吧。150左右给油还是很有点感觉的。没LZ说的这么夸张。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

安全第一,但ZS180马是不吃力的
//img.**.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是车主???!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安全第一啊.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...