切换新版>>

致胜论坛 >  zs2.3确实太肉了

查看 11.1W | 回复 27
zs2.3确实太肉了
今天一个人跑桂林,高速上车很少,有一台A4从身边飚了过去,一下子激起我的好胜心,一脚地板油,开始还有点加速度,(所谓推背感根本没有 )到了150以后就是漫长的等待,几分钟后才到180,要借下坡才到185,遇到一点坡就掉到180,海,下次还是老老实实跑100,省得更没面子
千里走单骑

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

怀疑 你说的是真的吗

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 weijinjun 于 08-09-18 00:04 发表
今天一个人跑桂林,高速上车很少,有一台A4从身边飚了过去,一下子激起我的好胜心,一脚地板油,开始还有点加速度,(所谓推背感根本没有 )到了150以后就是漫长的等待,几分钟后才到180,要借下坡才到185,遇到 ...
技术有待提高啊!呵呵
快刀

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你是怎么开的呢?到190提速很快,我最高到过220

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主确定自己开的是致胜吗????

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

俺相当怀疑ZS上不了180。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是吧  发动机是不是进水了啊   呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Gallop 于 08-09-19 11:10 发表
俺相当怀疑ZS上不了180。
我很轻松的开到185,当时是和一个锐志飚车,这个速度开了半个小时,没敢再往上跑了,安全第一啊!
快刀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有必要开那么快吗?不怕罚款?不怕送命?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...