切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的好与坏

2、安全性能很高,看到不少帖子有迈腾撞车照片,确实有安全感,这是我买他的动力之一
这点最重要!!!!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我是来看射击的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ开进口3.2怎么说那么多国产MT的毛病呢?而且还为国产MT的毛病烦,有点看着不知所云啊
爱卡深圳迈腾车友会,入群微信9485256

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

论性能、论技术、论安全性(这三项是我选车的重点)、都应该买他。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

国产的东西还是要慎重啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 blue_sea66 于 08-09-17 23:10 发表
LZ开进口3.2怎么说那么多国产MT的毛病呢?而且还为国产MT的毛病烦,有点看着不知所云啊
因为单位有1.8得国产货,偶尔开以下,所以有对比
ypfniu

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

论性能、论技术、论安全性(这三项是我选车的重点)、都应该买他。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

腰部支撑不好。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...