切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的好与坏

查看 28.5W | 回复 25
迈腾的好与坏
我喜欢先苦后甜,因为我的生活就是这样一步一步走来的,
迈腾(参数|询价)的缺点:
一、车子在外观上缺少了跳跃的感觉,国产同级车轮外形确实苯一些,进口的同级车不用说了。
二、车子内室还算勉强过关,但相同级车的配置有低了一些,没有标培的GPS影音系统,没有到车影像(虽然对老司机作用不大),
三、进口车进入中国,包括国产后的迈腾减配太多,DSG没了(国产),方向盘拨片没有了,按摩座椅没有了(国产),通风座椅没有了,连后备箱备胎都是缩水的等等,还有很多,大家都知道,不用多说。
四、一汽的保养价格太高了,虽然技术成本价制造成本很高高到于现在的车价相比利润很少,可是也不能从保养上找补丁啊,老百姓买你们的车,是信任一汽,千万不要因为这点小利润就影响了你多少年来的良好评价。
五、国产内室座椅颜色太差了吧,能不能换个好点的,订车周期还那么长,一等就好几个月。
六、出厂后小毛病不断,新技术出现毛病有情可原,马的方向盘异响好像不应该吧,还有很多,不想说了,太烦。〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

???〉〉〉〉〉
再说说优点:
1、技术先进,起步过程中、包括中程加速确实有很强烈推背感
2、安全性能很高,看到不少帖子有迈腾撞车照片,确实有安全感,这是我买他的动力之一。
3、某些帖子说车顶激光焊接是减少成本,大错特错,这是一项从安全性上比较先进的冬冬,在很多豪车上都是激光的,难道豪车也是减少成本。
4、座椅舒适度不错,我开的3。2 的腰部支撑不错的,不知国产如何,但听到很多道友说也不错
5、车子确实省油不假,我的车平均油耗在9-11个,我的感觉相当不错了,愿意为3。2 的得13-15呢
6、我开过公司的宝马730,加速性能上真的不想上下(仅仅个人感觉),弯道处理上因为有四轮驱动加上esp所以还是很踏实的感觉
7、高速行驶中,车身能力源源不断,确实动力很强。
8、轮胎抓地力也不错,基本四轮贴地急转弯
9、后备箱很大,装东西很多
10、车灯设计相当人性化,各种功能都有,回家延时关闭功能,大灯自动清洗,自动照明,双氙气,随动转向,

累啦,完了再说吧。总评以下,论性能、论技术、论安全性(这三项是我选车的重点)、都应该买他。

ypfniu

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢了沙发再看!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 ypf25888 于 08-09-17 16:16 发表
3、某些帖子说车顶激光焊接是减少成本,大错特错,这是一项从安全性上比较先进的冬冬,在很多豪车上都是激光的,难道豪车也是减少成本。
...
是的,那是别有用心的人乱放屁,激光焊接技术及设备只能增加企业的成本!怎么能说成减少成本?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

呵呵。。。
绿精灵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

3.2的说?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

车而已!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

座椅还是通风的爽

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

3·2进口的好。
道不同•不相為謀

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

又一个3.2的好车...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

按摩座椅有吧。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...