切换新版>>

致胜论坛 >  09款致胜大家来说说最想改进的地方吧~~希望致胜高层领导注意哦!~

希望加上usb读取mp3功能。。。。。
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这贴ZS的厂方领导最该看看啊....19楼 你要帮忙啊...........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持,并且希望降低配件费用,增加可选配置和改装配件,如涡轮增压、大包围和另类绕流板等。
另建立网上购车配车平台,象电脑一样,在购买前提供可选配置(好像在欧洲已经普及了)。
如:
强化发动机弱化内饰;
增加ESP去掉天窗;
手动变速箱;
带低音炮;
......象做梦一样。
其实在中国,提供选配应该比国外容易,因为中国的总装线基本上都是人工线,
而人工线就等于是柔性化生产线,只要物流和生产指示系统完备,想要什么配置都可以装。
......又象做梦一样!
我爱我车,致胜至爱!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

希望除了以上各位说的,还要增加侧气帘!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这些我们说了有用吗?要改早改了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主有心!!顶一个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

尾灯改回国外那样的.
(SB长安FORD,加了2个巨丑的下圆灯!)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Pride 于 08-09-18 18:26 发表
尾灯改回国外那样的.
(SB长安FORD,加了2个巨丑的下圆灯!)
没错,国外的好看!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这岾不能沉啊 最近我也瞄上 豪运了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

最希望增配的就是 gps
其次就是esp,其他一些细节都无所谓。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...