切换新版>>

致胜论坛 >  09款致胜大家来说说最想改进的地方吧~~希望致胜高层领导注意哦!~

查看 28.8W | 回复 54
09款致胜大家来说说最想改进的地方吧~~希望致胜高层领导注意哦!~
我发表一个格式啊!~大家如下写(最好加原因哦):
我希望09款豪华版能改进的地方:
1.增配esp+eba
原因:现在中高级车都是标配了,再加上美国国内已经法律规定所有汽车必须标配esp,福特汽车是不是也吧美国的法律搬到中国来啊!~再说了没有esp,TCS牵引力控制系统就是个摆设。
2.增配HID氙气前大灯
原因:不想多说了!~高级车都有的,咱致胜也不能落后
3.换个更好的dvd,个人觉得“飞歌”不错。无成本增加
原因:dvd长期发热最终结果就是探头老化,不能读碟,这事最要命的哦,到时候真的探头老化了,只有换dvd了,既然有好的产品,而且价格比原来的便宜,功能也多(增加了gps、蓝牙、倒车视频摄像头、四轮胎压监测、),还可以减少成本(车载蓝牙可以不要了),为什么不换呢?
4.前面的大嘴换成豪运一样的哦
原因:大家选致胜的原因其中必有一种就是外形,既然外形深得众多喜爱,为什么不能做得更好呢?
5.换挡柄。无成本增加
原因:不知道为什么一个这么豪华的车换挡柄这么难看哦,可以学学日本车,把样子做得好看和大方一些嘛!
6.仪表换成跑车炮筒仪表(m3那种)
原因:致胜的定义就是运动,这个加上去更体现运动味,只是改改样子,没有成本支出哦!~
7.手刹的皮太难看,换个好的.
原因:同级别的s-max手刹就别具一格,为什么致胜不可以。
8.自动落锁起琐
原因:这个原因就不说了,成本低廉,而且非常重要。
9照地灯换成led的。
原因:普通灯太暗,换成led的既亮又省电。
10.左脚踏板加个金属壳。
原因:朔料的太难洗了,最好搞个金属的,而且可以拆洗,拿多方便啊。
11.驾驶座下加个鞋柜。
原因:方便老婆开车换鞋,增加安全系数哦。
12.仪表台综合信息显示彩色液晶屏改成黑底的。
原因:既然要酷就酷到底
13.增加开关空调按钮
原因:一切为了方便。
14.dvd下储物柜改一下。
原因:换挡手柄挡在那儿很不方便,还是老话一切为了方便。
个人目前就觉得需要小改这么多,希望各位虾米补充,我会不定期的汇总。!~
以下为各位网友建议:
1.增加2.3的手动挡
2.在音箱中增加低音炮
3.加上usb读取mp3功能
4.电动遮阳帘(个人觉得不大可能,不过豪运版应该是可以小改的)
5.装配质量要提高
6.让致胜小屁股更丰满一些.(个人觉得有点不可能,因为涉及到整车设计问题)
7.强化发动机弱化内饰(个人觉得不大可能,如果能强化发动机,也不会放在2.3豪华版上)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的已经很全了,如果成本能可以控制,厂家可以接受,这样改了,豪华就等大卖了...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错不错......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

别幻想了。厂家说的算

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

高层领导可能要看哦?
你说的是家里的LD?

我家住在黄土高坡,
有19楼那么高。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...........!~当然是希望致胜的领导看啊!~当然斑竹也要出力反映啊!~
大家也说说时尚版和豪运版希望增加的配置哦!~
小弟会负责整理的哦!~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

增加胎压监测。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

电动遮阳帘
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在把装配质量搞上去。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

改这三条就可以热卖了
1.增配esp+eba
2.让它的小屁股丰满一些.
3.手刹的皮太难看,换个好的.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...