切换新版>>

飞度论坛 >  新飞度质量令人担忧! 终于有时间照出来曝光了(1楼已更新密封胶皮开裂~~~)

手机上网发贴很慢的 大家别插了 看不到关键部分了。。。
继续 广本说能调 这可是第一批车啊!!!弄成这样 我的天!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

接缝怎么这么大?
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

就这个?没了?楼主为什么不给个正面照?是因为侧面容易放大缝隙效果吗?
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主是说  平面

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

汗13楼...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看见一包烟,好像我们这里产的芙蓉王呢~~~~哈哈.
最怕急刹!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这是为什么呢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

大家专业点 看问题!! 别看芙蓉王了....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

窗子升到顶就不要老按着开关不放,时间久了会烧坏电机的,窗框上那道口子像是用利器划的,应该不是材料本身老化开裂的,至于是谁划伤的不得而知,车灯的接缝是有点大,如果楼主自己没有撞过,应该怀疑这车以前曾经撞过,前杠是后来整形过的,假如前杠重新喷过漆,仔细看是能够看出来的。
许多人买车的时候都异常兴奋,甚至有点不知所措的感觉,其实买车时应该非常冷静才对的,买一辆车有很多的地方需要精心挑选,听声音、看外观、都是起码的检查。
我就见过4S店,将顾客不满意的保险杠换到了另一辆车上,因为客户相中了一辆车的发动机声音,又不满意那辆车的保险杠,所以4S很痛快的给换了,这保险杠在重新安装的过程中可能就会出现错位的现象,对有轻微擦痕的地方4S也会修整一新的,仔细的消费者是可以发现其中差异的,只是太多的消费者在拥有汽车的一刹那兴奋的什么都忘了。
FIT在汽车类里价格虽然便宜,但对于一个家庭来说往往是除了房子之外最大的消费品项目,没有理由不精挑细选。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...