切换新版>>

飞度论坛 >  新飞度质量令人担忧! 终于有时间照出来曝光了(1楼已更新密封胶皮开裂~~~)

查看 44.8W | 回复 75
新飞度质量令人担忧! 终于有时间照出来曝光了(1楼已更新密封胶皮开裂~~~)
问题1:才开了一个月的车啊,胶皮就裂了!!!这是什么质量!!!!我还没和广本沟通 不知道该换还是不换,我相信广本4S的师傅都还没拆过这个门吧,怕他们拆坏了,拆不坏 装配质量也肯定没厂家好吧(不过从车灯的事我对厂家也失望了)很是郁闷....

问题2:左后电动窗在升到顶了 再拉上升按钮会有电机转的声音 广本客服说是正常现象 靠!我问他其他3个门升到顶后就没有声音 是怎么回事 他说叫我到4S检测下..天知道能检测出来不能

附件 点击查看原图 (76.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先插你!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

什么问题?吊人胃口?
当他们告诉你不要惊慌的时候……你就赶紧跑!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

问题3:看看这灯....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

老是不坏,真是让人担忧啊
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

插队,继续...
安全驾驶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

汗......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...