切换新版>>

赛拉图论坛 >  谈谈08款的几个缺点(不断更新)

恩 08的感觉是不爽,当时要不是看不上07的PP,就出手07的了,没办法,谁叫咱看上08的了呢。
我的目前还没有上述问题,只是感觉没有迎宾灯很不爽,连这都减了,不知道起亚是怎么想的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎噪声大是赛拉图一贯的作风,请不要介意

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

赛拉图07款的最好看

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

偶的08款GLS MT没出过任何问题,车辆是07年12月13日出厂,到手是08年5月!目前里程1万多一点!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

新补充:1.按开后备箱键,后备箱不能自动弹起。
        2.遥控开锁后,打开车门当时不进,车门会自动上锁,等下一个人上的时候就打不开了,还要遥一下才可以。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶顶更健康
我爱我车      我爱我家

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

专业帮顶!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

只要这么多的钱啊,我觉得可以了啊。要噪音小做个隔音就好。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

08款的也是锦湖胎吧?
反正我是06款的锦湖胎,声音大的不行了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 壹分鐘 于 08-09-10 22:12 发表
顶一哈~
车无完车~
我开是的08款的感觉好的很啊     友人说07款好     我看08款比07款大气

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...