切换新版>>

赛拉图论坛 >  谈谈08款的几个缺点(不断更新)

查看 42.6W | 回复 23
谈谈08款的几个缺点(不断更新)
我买了08标配的塞拉图,刚首保完!优点就不多说了,谈谈我现在发现的几个我认为的缺点:
1.胎噪比较大,我做朋友的其他价格相等的车,感觉同样的路面声音不一样。
2.车辆转弯半径大,前两天出小区在路上一把方向居然没掉过来,在那路上除了TT我目前还没发现掉不头的,公交 大卡等除外
3.挡位操作感觉不爽,咣当咣当的没有软润感。
4.起步有吱吱的声音,不过一会就好了,(虽然不影响什么,但感觉还是不爽)。
5.2挡上3挡加速慢,老是被后面车超,3-4.4-5还可以。
目前就这些,随时更新!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1 同意,据说是轮胎的事
2 同意,习惯了也没觉得有啥
3 没觉得
4 有几起了,一直没看到后续
5 变速箱的设计问题,感觉1-2之间的配合还要难受点。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

胎噪大是小事,发动机声音大太烦人,而且挂档也不爽。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同意LZ观点!附加:加速时发动机声音响..不论哪个档位.同事的06款真安静

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好象有不少TX反映08款不如07款。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 happy_hi 于 08-09-10 16:17 发表
好象有不少TX反映08款不如07款。
这是铁的事实

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没开过08款的,我的07款以上毛病通通没有!
07款CVVT赛拉图1.6GLMT
嘿!我是赛拉图!!来追我吧!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

正常。。。。。。。。。。。。。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

没开过08款的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

顶一哈~
车无完车~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...