切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷的油耗

原帖由 benpig 于 08-09-09 14:03 发表
我去4S的路费来回都要300啊··哎··
那去4S保养次的总价和“别摸我”也差不多 啦!
兄弟,还是自己保养实惠点吧~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

原帖由 瓶子骏捷 于 08-09-09 14:06 发表
压缩机关键是厂里哪不到货,东西都让华晨定去装新车啦,能流到零售市场上的很少!
但这价格也比4S便宜多啦!
你问过卖家了?
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

原帖由 justnow0716 于 08-09-09 14:25 发表
你问过卖家了?
恩~我买过他的东西,觉得店主还算实在就聊啦会,所以了解些里面的情况

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

货用过吗?怎样?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

原帖由 zjlsw 于 08-09-09 14:59 发表
货用过吗?怎样?
看到这家店的三滤和刹车片好评比较多,买过刹车片~用下来不错的,相比去4S换省啦一大半

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

有空看看。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

养车难,修车累,赚钱苦。。。。
验证码:9999
马年吉祥!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

4S的东西,确实不能买,再保证质量那价钱也说不过去

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

下次楼主修车直接在淘宝上发货好了....
难道4S店员工月收入只能在800以下.水电煤气都要偷着用.厂房也是白来的?
再国外修车,零件你可以砍价,但是如果你对比零件高出几倍或者几十倍的人工费有意义,会让人认为你是侮辱他们的工人.
我在加拿大的时候换一个保险杠1000加元材料费,2000加元工时费.而且我还不敢报保险,否则下一年保险费要增加4000加元..除非有大事故一般人都不用保险修车.你在中国用车就幸福吧....

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

楼猪厉害!

都知道淘宝上自己是不能拍自己的东西的,你本事大,买自己的东西还说好!!

有好东西与人分享,让tx们实惠是好事,但楼猪人品不是一般的有问题!!!BS之!!!

你不对你所说的道歉,还扣你!!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报