切换新版>>

骊威论坛 >  绝对新手--变成老手--请高人进来指导!持续更新中!

828是没有点烟器的,但电路是有的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手....

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 温州黑威 于 08-09-09 15:15 发表
新手....
那时响当当的如假包换的处女驾手!
还盼前辈大哥指导!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

热烈欢迎!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

貌似你说的点烟器什么的,我都有的。。。。。不是缺点啊。。。可能买的版本太低吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵
都从新手过来的
加油

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

级别还是不够!还是无法上图!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买个自动的不就不熄火了吗。还是好好练练吧,新手的必经之路!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 spyker2001 于 08-09-12 18:59 发表
买个自动的不就不熄火了吗。还是好好练练吧,新手的必经之路!
谢谢楼上的弟兄们!你们的热情让我感受温暖之极!
玩了3天后就已经炉火纯青了!呵呵!
现在的问题是怎么样才省油!这个得要经验啊!
前面的谈的打火问题也解决了,没有拆掉金手指,只是操作熟练点这个问题就没了...
车子很好开!
今天550公里!
能说说省油的诀窍不???
有报道说:一档起步后,20KM/H就换二挡,30时速换3挡,40时速换4挡,50时速换5挡...之上都是5挡...现在我是这么操作的...
换句话,基本上是发动机转数2000左右就换挡...
转数到2000,速度基本就上去了,我这些天经常观察表盘,转数2000,最高挡5挡的时速是70KM/H,很准确的。
图还是没资格上,很快有资格一定上图!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

热烈欢迎!
--漂移--爱生活,爱骊威。QQ778981591

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...