切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  今天终于提车了,1.8MT,说说新感觉,大家多指教

KL有白色的????   我从没见过,,,,车价比我便宜1万

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

上海车是真便宜哪……
门里一条虫,不知道门外是不是一条龙……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看看。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在无锡用上海身份证还可以上牌吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 *小兵张嘎* 于 08-09-04 17:27 发表
现在无锡用上海身份证还可以上牌吗?
这是一个神奇的国度,有一个行业叫'黄牛‘, 你可以试试。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

什么体系啊??比我1.6还便宜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜啊!我也是浦东的,居家桥地区的。娃哈哈!KL的队伍越来越壮大啦!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 卡西莫多驼背 于 08-09-01 21:31 发表
今天下午提完车,加满油后开了100公里,感觉噪音还过得去,和我以前的海马二代相比较啊,音响也凑合,方向盘和档把也不抖,就是间隙太大了,加档进去可以前后移动的,而且隔网和后排扶手也取消了,换档有点挫车,总的来说 ...
比俺的便宜了两千啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 卡西莫多驼背 于 08-09-01 21:31 发表
今天下午提完车,加满油后开了100公里,感觉噪音还过得去,和我以前的海马二代相比较啊,音响也凑合,方向盘和档把也不抖,就是间隙太大了,加档进去可以前后移动的,而且隔网和后排扶手也取消了,换档有点挫车,总的来说 ...
呵呵,恭喜提车!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请问楼主的车在哪里买的?我也要买了!!!谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...